陰靈與風水之10問答,您碰上了幾題呢?

害怕鬼魂的朋友靠過來!

(1)我能夠請求已故的爺爺,到我夢中報大樂透號碼嗎?

解答:是可以請求已故的親人,在您的夢中暗示明牌,讓您有偏財運!

 不過,偏財運可是要看您的運氣喔!運氣好,說不定能夠中頭獎。

但是,凡是無絕對,千萬不可以太貪心,也不能太依賴您的至親(爺爺)

 

(2)為何求祖先比求神佛,還要來得靈驗呢?

解答:因為他()是您的至親,想要陽間的親人,能過上好日子呀!

 

(3)奇怪!同樣的一條街,有兩家彩券行;一家生意興隆,大排長龍、人滿為患

,另一家隔壁有喪事的,卻為何沒有人敢進去瘋30億的威力彩頭獎呢

 解答:因為「喪氣」會讓您身上的運氣,瞬間化為烏有呀!

同理,有人想要以結婚之喜氣,來化解喪家之氣,那是極為危險的事情呀!

一不小心,可能會樂極生悲喔!最好是不要有此念頭!除非您的命過硬!

因為多半的死者,是不願意離開這個人世間的,心中難免會有股怨氣!

 

(4)土公仔在撿骨時,母親教我不要在旁邊觀看,否則會遭受無妄之災!

解答:那是無稽之談,您自己的至親骨骸是可以親眼目睹的。

「撿骨」是為了讓已故的親人,重新有一個良好的安居之地。

撿骨師都敢赤腳在墓地裡撿拾您親人的骨頭,您為何不敢看呢?

再說,您又不做虧心事,怎會怕一堆白骨呢?

只要在撿骨時,您千萬不要害怕、不戴墨鏡、不戴帽、不要亂吐口水、不要用手指比畫、不要與他人聊天……就平安無事了。

 

(5)撿骨後,我爺爺的骨骸燒掉當時,我的腳底會像火般被燒得發燙,那是為何呢?

解答:因為他之前都時時刻刻在您身邊保護著您,現在他不願意離開您所反應的結果。

換句話說,還是不要燒掉至親的骨骸比較好!因為多了無形的力量在守護著您!

 

(6)我從事超商大夜班有六年之久,總共被搶了十二次,被搶了之後卻都沒有受傷!

為何在每次被搶劫之前,我的眼皮都會一直跳呢?

解答:慶幸您的身邊有無形的靈魂在保護著您,讓您的眼皮跳是要您有所警覺,要小心有事情將要發生!

 

(7)我從小就是「藥罐子」常常生病,不時還會看到「幽靈」,為何直到我當兵入伍之後,就再也看不到幽靈,身體也強壯了起來!

解答:身體弱,若是天生的,就會常生病;若是卡到陰的,就要請法師處理。

軍中的軍帽與軍旗,連鬼魂都要退避三舍。因此,沒有鬼魂纏身,身體自然而然地就強健了!

 

(8)請問祖先的牌位,是供奉在家裡好,還是擺放在納骨塔裡?

解答:祖先與親人的牌位當然是供奉在自己的家裡好,一來比較方便祭拜,二來可以得到祖先們的庇佑!

若是放在納骨塔裡,也必須初一、十五與過年、過節時都要去祭拜,免得變成「落難靈魂」,最後落得無人供奉!

再說,納骨塔裡有成千數萬個陰靈,對於陽氣弱與八字輕的人,每月都往納骨塔裡跑,比較不適合呀!

說不定會將一些不相關的陰靈帶回家,或是被纏身,而讓您自己或是您的家人生病。

 

(9)清明時,全家人去墓地掃墓回來,就往媽祖廟裡拜拜,隔天二個小孩就生病住院一星期,這是為何呢?

解答:您若是想藉神明之正氣,來去除身上的穢氣,那是不可以的!

因為廟裡是莊嚴神聖之地,不能有任何的晦氣之存在。

舉凡掃墓、喪家、經血來潮的人,是不能踏進廟裡的。

您可以掃完墓後,只要清洗您的臉與手腳,再拍拍您身上的衣服,這樣就能除去晦氣了,用不著再去廟裡!

 

(10)我的人生不順利,做生意常失敗賠錢,工作又難找……前一個月跌斷了腳。

前幾天,我爺爺的墳墓開棺後,他的頭顱變成了老鼠窩。

請問我受傷是否和我爺爺的墳墓風水有關呢?

解答:百分之九十和陰宅風水有關!

換句話說,您的人生有百分之九十和您的爺爺墳墓之風水有相關聯性,為何呢?

俗話說,好的陰宅風水,可以庇佑下一代子孫,讓子孫們當總統或是高官,或是讓其子孫們豐衣足食,金銀財寶滿屋裡,由此可見陰宅風水之重要性!

再說,您爺爺的頭顱被小動物霸佔,怎會好受?請問您怎會好過呢?

只要擇日撿骨,重新建墳,您的人生就如意了!


本文為原創之文章!

請尊重著作權,不得複製、轉貼或以他人姓名或匿名發表之!


歡迎大家分享、共推文章!

感謝閱讀!

Po文分享,免費註冊網址:

http://push01.com/?r=16122