1.世界上什么人一下子变老?
答案:新娘。今天是新娘,明天是老婆。
2.一颗心值多少钱?
答案:一亿。因为一心一意嘛。
3.台风天气要带多少钱出门?
答案:四千万。因为台风天气没“事千万”不要出门。
4.要考试了,不能看什么书?
答案:百科全书(百科全输)
5.布和纸怕什么?
答案:(布)不怕一万,(纸)只怕万一。
6.铅笔姓什么?
答案:萧。原因:削铅笔
7.麒麟到了北极会变成什么?
答案:冰激凌 (冰麒麟)
8.从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
答案:1懒惰,2勤劳。因为(1)一不做(2)二不休。
9.狼来了?(猜水果)
答案:杨桃(羊逃)
10.有个地方能进不能出,请问是什么地方?
答案:坟墓
11.上课铃声响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?
答案:上的是体育课。
12.当哥伦布一只脚迈上新大陆的时候,紧接着做什么?
答案:迈另一只脚。
13.蒋介石如果还活在这个世界的话会怎样?
答案:多一个人。
14.历史上哪个人物跑得最快?
答案:曹操。原因:说曹操曹操就到。
15.怎样是麻雀安静下来?
答案:压它一下。原因:鸦(压)雀无声。